織物の中にピンクのものが混じっていました。おしるしでしょうか?
織物の中にピンクのものが混じっていました。
おしるしでしょうか??
- ママリ🚗(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
もう少しなのかもしれませんよね〜
私も何回かピンクが出ましたが、本格的に陣痛始まった時は生理並みの量出てましたよ
織物の中にピンクのものが混じっていました。
おしるしでしょうか??
ママリ
もう少しなのかもしれませんよね〜
私も何回かピンクが出ましたが、本格的に陣痛始まった時は生理並みの量出てましたよ
「おしるし」に関する質問
咳があまりにも長引いて肋骨?らへん折れたり ヒビ入ったことある方いますか? 38週の妊婦です。 1週間以上咳が治らず病院に行って薬も もらいましたがあまり効かない状態です。 昨日の夜に横腹の上ら辺の骨が痛くなり …
2人目、もう少しで35週です。 2日連続でトイレの時にナプキンを見たら ほんとに少しの血がついていました。 おしるしですかねー☺️ 例えると、寝てる時に陰部をかいてしまって翌日に ちょっとナプキンについてるくらいの…
37w6d(経産婦です)おしるし来ました どれくらいで産まれますかね…? 同じような方どうでしたか? 昨日検診でした 昨日は「頭下がってきてるねぇ、子宮口も2センチ空いてる 出産近いかも」と言われ少し内診で少ーし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗
ありがとうございました🙇♀️