コメント

はじめてのママリ🔰
手袋はしまむらで500円で買いましたが防水では無いです。雪遊び出来るほど積もるとも思えません

you
西松屋で1000円くらいで買いました!
-
🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
西松屋チラッと見ましたが結構種類ありますよね!
私も見てみようと思います☺️✨- 1月6日
はじめてのママリ🔰
手袋はしまむらで500円で買いましたが防水では無いです。雪遊び出来るほど積もるとも思えません
you
西松屋で1000円くらいで買いました!
🌸
コメントありがとうございます🙇♀️
西松屋チラッと見ましたが結構種類ありますよね!
私も見てみようと思います☺️✨
「遊び」に関する質問
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
皆さんの旦那さんは 嫁の悪口など友達に話したりしますか? 私の悪口を友達に言うのをやめて欲しいと旦那にいっても辞めてくれません。 今回はゴールデンウィーク帰省するって言ってて旦那は友達と遊びの予定決めてたみた…
子供にキレてしまう いつもお世話になっています。 2歳4ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近、子供に激しく怒ってしまう 事が増え、日々落ち込んでいます。。 具体的に怒った内容としては ⚪︎携帯で動画を見ている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます✨
降っても一時的なもので積もる程ではないかなって感じですよね💦
防水ではない普通の手袋にします!