コメント

退会ユーザー
おしるしが3日続いて一旦止まり、1週間後の内診グリグリ後にまた3日出血が続いてからの陣痛でした!

ぴよこ
私はおしるしが一回しか出なかったんですが、3人ともおしるし出てから24時間以内に産まれました!
そろそろかもですね〜😊
-
はじめてのママリ🔰
私も1人目おしるし来たその日のうちだったので産まれる!と思ったら止まってしまって🥲ソワソワが止まりません💦
回答ありがとうございます✨- 1月6日

se
私も出産の1週間前に五日間織物に少量の出血混じりのものが出たあと1日全く出ない日があり、その日すごい調子が良かったのでためてた家事や掃除したら次の日ガッツリ出血、そして出産しました😂
-
はじめてのママリ🔰
やはり動いた方がお産に繋がりやすいんでしょうかね😂
身体重くて動くの億劫で…笑
明日雑巾掛けやってみようと思います🤣- 1月6日
-
se
まさか私もたくさん動いた次の日に出産になると思わなかったです😂全くお腹下がってる感じとかなかったので💦しかも立ってるのしんどかったのでほぼ座って掃除してましたよ!(笑)- 1月6日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
上手いこと私もお産進んでくれるといいのですが🤣- 1月6日
はじめてのママリ🔰
やはり人それぞれですよね😂💦
回答ありがとうございます✨
退会ユーザー
ほんとそれぞれですよね😭
今か今かと運動しまくってたのになかなか陣痛来ずでソワソワしました〜💦でも近いのは間違いないので、がんばってくださいねー✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨とても陣痛怖いですが頑張ります😂!!