ぴよこ
個人的に、1人目も大変だったけど、2人になると大変さが4倍くらいになりました😭
2人目があまり手がかからなくても大変なので、しょーがない!みんな大変だし!!私だけじゃない!😭
と言い聞かせてました😂
ぴよこ
個人的に、1人目も大変だったけど、2人になると大変さが4倍くらいになりました😭
2人目があまり手がかからなくても大変なので、しょーがない!みんな大変だし!!私だけじゃない!😭
と言い聞かせてました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
せっかくママ友になれたかもしれないのに子同士が不仲に…!?ママさんとは仲良くしたい場合、みなさんならどうしますか? 娘は園にずっと仲良しだったお友達がいます。 本当にコンビみたいで、ずっと仲良しでした。(結…
最近スーパーに行きトイレで人糞を踏んだ靴でそのまま食料品売り場で買い物しました。 少しだけ踏んだので、トイレットペーパーにアルコールをかけて強く踏みましたが溝に入っており取れませんでした。 仕方なくそのまま…
4歳のこどもなんですが、おやつが食べたくて食べたくて、目の前にあるおやつは全て食べてしまいます。家では個数を決めて制限できるのですが、友達の家などで大量に出てくると、何個でも食べてしまいます。 もう食べたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント