家族・旦那 我が家はファイヤーしていて年収に換算すると約1200万で生活しています… 我が家はファイヤーしていて 年収に換算すると約1200万で生活しています 今日は私が生理中でだるい 朝8時くらいに起きてきて 今日ダルイからまだ寝てる。と、、、 起きても家事育児普段からしないから 私や子供達の生活にはなんの影響もないんだけど すぐそうやって休めるのずるい😭 夜1時、3時.4時に別々に子ども達に起こされ まだ寝たいのは私😭😭😭 いーなぁー 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 3 生理 家事 育児 生活 年収 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー それは不平等ですね😭夜旦那さんにも起きてもらいましょう✊🏼 わたしの家も今月からファイヤーしていて寝不足でも問題無くなったので、夜も見てもらったりしています✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント