退会ユーザー
それは不平等ですね😭夜旦那さんにも起きてもらいましょう✊🏼
わたしの家も今月からファイヤーしていて寝不足でも問題無くなったので、夜も見てもらったりしています✨
退会ユーザー
それは不平等ですね😭夜旦那さんにも起きてもらいましょう✊🏼
わたしの家も今月からファイヤーしていて寝不足でも問題無くなったので、夜も見てもらったりしています✨
「家族・旦那」に関する質問
すごく良くしてくれて信頼していた義母が私のあることないことを愚痴のような感じで兄弟嫁たちに伝えていたのを聞いて、イライラしてしまったので義母に直接問いただしました。 謝ってきましたが、「私が悪者になればいい…
みなさんの旦那さんはどれくらい育児家事協力してくれますか? 昨日母に、旦那こんなことしてくれると話したら めっちゃしてくれるやん、優しいし甘々と言われました😂 あらためて感謝しないととおもいました😣 ・20時ご…
息子3歳8ヶ月、もちろんパパのことは認識してるし 平日もともと毎日帰ってくるのが残業で遅くて 朝も早いし会えるのは土日だけって感じです。 ですが毎晩パパまだかなー?とか 朝息子が早起きできてパパがまだいる時間だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント