退会ユーザー
それは不平等ですね😭夜旦那さんにも起きてもらいましょう✊🏼
わたしの家も今月からファイヤーしていて寝不足でも問題無くなったので、夜も見てもらったりしています✨
退会ユーザー
それは不平等ですね😭夜旦那さんにも起きてもらいましょう✊🏼
わたしの家も今月からファイヤーしていて寝不足でも問題無くなったので、夜も見てもらったりしています✨
「家族・旦那」に関する質問
夫が帰ってきません。 飲んでくるとは言ってて、いつもは遅くとも終電には間に合うように帰ってくることが多いです(先に寝ちゃってることも多いので正確には分かりませんが…) 23時頃に送ったLINEは未読のままで、少し心…
旦那のことそこまで嫌いではないけど、イチャイチャしたいと1mmも思わないのって、普段の生活での不満が溜まってるからだと感じるのですが、皆さん同じですか🫠? 嫌というより、生活を送るのに頭をフル回転させてて、マ…
こんなこときいてすみません。 これ気持ち悪くないですか?? 私メルカリで自分のいらなくなった不用品、昔購入したちょっとしたブランド品とか販売してました。 ずっと放置したままでしたが、、、一年以上ぶりにだした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント