退会ユーザー
あと1週間で7ヶ月の息子も離乳食もミルクも時間バラバラです💦というかもはや量も測ってないですし全てがてきとうです😂
ミルクの時間を待って完全に空腹状態だとうちも泣くので、ミルクとミルクの間のご機嫌な時にあげてます🤣
退会ユーザー
あと1週間で7ヶ月の息子も離乳食もミルクも時間バラバラです💦というかもはや量も測ってないですし全てがてきとうです😂
ミルクの時間を待って完全に空腹状態だとうちも泣くので、ミルクとミルクの間のご機嫌な時にあげてます🤣
「泣く」に関する質問
3歳です。夜眠りについてから2時間後に、激しく泣き叫びます。 寝室だと他の家族の迷惑になるため、リビングに移動すると、数分後にまた寝ます。 風邪を引いたのをキッカケに、3日前から突然始まりました。 3日とも全…
今日息子がずっと泣いてて限界な日だったので 母にLINEしたのですが… こんな感じで。↓ 「〇〇あれからもほぼずっと泣いててね。 ちょっと落ち着いてから お風呂にしようと思ったけど いつまででもぐずってるから もうお風…
最近夜中に1歳の子が起きるようになってしまいました。 抱っこしていてもずっと泣いてるしどうしたらいいか分かりません 自分で抱っこから降りるのにすぐ泣くし訳が分からないです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント