※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sun
子育て・グッズ

娘が何度も同じ子に噛まれているので、先生に相談するのが面倒だと感じている様子です。

昨日娘が丸々ちゃんに噛まれたって言って噛まれた詳細なども言っていたんですが先生から何も言われてなく今日聞くだけならめんどくさい親にならないですか?モンペにあたるのかな😮‍💨😮‍💨
ちなみにその子に噛まれたのははじめてではないです。
何回も噛まれてるし引っ掻かれてます。

コメント

りり

傷跡はありましたか?
保育士が気づいていない場合と、お子さんが以前の話をしてる可能性があると思います💦

• sun

sun

以前のところではなく場所はまた違ってて傷跡はなかったです( ; ; )泣かなかったと言っていたので💦聞くだけなら大丈夫ですかね?😭

• 1月6日
  • りり

りり

傷跡がなかったのであれば私は聞けないですが聞いてみてもいいと思いますよ!
    何度もだと心配ですよね😣💦

• 1月6日
ちちぷぷ

傷跡があれば聞きます。
トラウマみたいになってるかもしれないですね💦💦

6み13な1

娘が〇〇ちゃんに噛まれた、と何度も訴えて来ています。噛まれたという場所を確認しても、傷跡はありませんでした。ただ、あまりに頻繁なので気になりまして…。園での様子どうでしょうか?

みたいに、聞きます。