妊娠・出産 阪大で出産された方💡陣痛バッグと入院バッグの中身、教えて貰えませんか… 阪大で出産された方💡 陣痛バッグと入院バッグの中身、教えて貰えませんか??💦 インスタとかでリスト見てるんですが 病院で用意されるものが阪大は圧倒的に少ないように感じます😅 シャワー用のタオルとかどれくらい必要?? 干すところとか確保できたか?? ドライヤーは貸してくれる?? 等々💦 非常に面倒な質問かと思いますが、教えてくださったら助かります┏○ペコッ よろしくお願いします✨ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 陣痛 病院 バッグ 出産 インスタ ぱぽぷぺぴ(妊娠27週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント