はじめてのママリ🔰
私がSBIで積立NISAしてるのでジュニアNISAもSBIで作りました😊
一応楽天証券も持ってますが使ったことなくて比較はできないんですが、確か米国株とかETFはSBIでしか買えなかったような気がします!
はじめてのママリ🔰
私がSBIで積立NISAしてるのでジュニアNISAもSBIで作りました😊
一応楽天証券も持ってますが使ったことなくて比較はできないんですが、確か米国株とかETFはSBIでしか買えなかったような気がします!
「給付金」に関する質問
子育てグリーン住宅支援事業について🏠💰 先日、新築戸建てが完成しました。 我が家は長期優良住宅で打ち合わせの際に 給付金の話をされた事がありましたが その時はまだ給付金の話が決定される前? だったからなのかそのま…
物価高騰給付金について 川崎市在住で3月内に物価高騰給付金を申請しました 書類の不備等メール通知も郵便も無く、1ヶ月経っても入金がありません。 実家も同市内ですが、今週振り込まれたそうです。 もう振込されてる…
2024年3月に新築を購入したのですがこどもエコ住まい給付金など諸々を最近知りました、、、 今更申請できるものなんてないですよね?💦 新しく始まった子育てグリーン住宅などもやっぱり2024年に買った家だと対象外ですよ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント