妊娠・出産 流産のhcgホルモンは大体どのくらいの期間で消え始めるのでしょうか?分… 流産のhcgホルモンは大体どのくらいの期間で消え始めるのでしょうか? 分かる方いらっしゃいますか?😂😂 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 流産 体 milky コメント 退会ユーザー 出血が終わったあたりで消えたと思います、うろ覚えですが💦 1月6日 退会ユーザー 出血=排出です😞 1月6日 milky 回答ありがとうございます😭 排出が終わったあたりで普通は無くなりますよね🥲🥲 未だに薄い線が出ます😂 まだhcgホルモンが身体に残っているのかなとも思いますが、長過ぎなのかなとも思います😂💦💦 1月6日 退会ユーザー 気になるようなら受診した方がいいと思います 残留物があったら次の不妊の原因や、感染症にもなりかねません💦 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
出血=排出です😞
milky
回答ありがとうございます😭
排出が終わったあたりで普通は無くなりますよね🥲🥲
未だに薄い線が出ます😂
まだhcgホルモンが身体に残っているのかなとも思いますが、長過ぎなのかなとも思います😂💦💦
退会ユーザー
気になるようなら受診した方がいいと思います
残留物があったら次の不妊の原因や、感染症にもなりかねません💦