コメント
退会ユーザー
出血が終わったあたりで消えたと思います、うろ覚えですが💦
退会ユーザー
出血が終わったあたりで消えたと思います、うろ覚えですが💦
「流産」に関する質問
不安で生きた心地がしません、、、、 初期に腹痛と茶おりがあった方で 妊娠継続した方 しなかった方 どういう流れ教えて頂けませんか、、、、 最終生理が12月1日で 12月30日に少々フライング気味で くっきり陽性だった…
妊婦の皆様、NIPTされましたか? 私はヒロクリニックでNIPTをしようと思うのですが、プランで悩んでいます。 GM(認証施設、知的障害♾️+4、不妊症)かG116(認証施設、知的障害♾️+116、不妊症)のどちらかにしたいと考えて…
妊娠5ヶ月(16週)に入ったところなのですが、出生前診断っていつまで受けられるでしょうか? 前に流産したときに、年齢的にも次回の妊娠のときには出生前診断を受けた方がいいと先生に言われたのですが、今回の妊娠の健…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
出血=排出です😞
milky
回答ありがとうございます😭
排出が終わったあたりで普通は無くなりますよね🥲🥲
未だに薄い線が出ます😂
まだhcgホルモンが身体に残っているのかなとも思いますが、長過ぎなのかなとも思います😂💦💦
退会ユーザー
気になるようなら受診した方がいいと思います
残留物があったら次の不妊の原因や、感染症にもなりかねません💦