妊娠・出産 2人目妊活中です。ささいな事なんですが、生理予定日前におりものが透明… 2人目妊活中です。ささいな事なんですが、生理予定日前におりものが透明でもなく、茶色でもない、白っぽいおりもので、妊娠が分かった方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 1 おりもの 生理予定日 妊娠 茶色 あき(2歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 黄色?ぽいおりものが出た気がします。そのあと妊娠がわかりました。 1月5日 あき やはりそうですよね〜(°▽°)前回黄色のおりものだったんですが、普通に生理きちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。wなんで、やはり人それぞれですね…ありがとうございます!!参考になりました! 1月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
やはりそうですよね〜(°▽°)前回黄色のおりものだったんですが、普通に生理きちゃいました。゚(゚´ω`゚)゚。wなんで、やはり人それぞれですね…ありがとうございます!!参考になりました!