妊活 広島、岡山で卵管通水をしている病院を知りたいです。卵管造影が怖いので、通水を希望しています。情報を教えてください。 初めて質問します! 広島、岡山付近で、卵管通水をしているくれる病院はありますでしょうか? 卵管造影は、喘息やアレルギー持ちで少し怖くて、 卵管通水をしたいなと思ってます(*^^*) 卵管通水をしているところをあまり見かけたことがないため、どこか良いとこがあれば教えていただきたいです♪ 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 病院 卵管造影 はじめてのママリ🔰 コメント るい 通水じゃなくて、卵管通気検査であれば岡山2人クリニックでやりました! 薬とか使わなかったのでできるかなぁと思います☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 お返事が遅くなりました(>_<) 卵管通気というのもあるんですね😊 痛みはどうでしたか❓(>_<) 1月6日 るい 卵管造影、通気検査、通水検査の3つがあります! 通水検査は津山総合病院でやりました✌️手術のついでにやってもらったので、全身麻酔で痛みはわからなかったです(笑) 通気検査は、割と痛かったです😅でも耐えられる痛さではありました!しかも卵管造影と違って早く終わります✨✨ 1月6日 はじめてのママリ🔰 詳しく説明ありがとうございます😊 津山病院も調べてみます♪ 通気検査もやっぱり痛いんですね!! でも通気もあるんだと分かったので、調べてみます♪ ありがとうございました😄 検査頑張ります🎵 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事が遅くなりました(>_<)
卵管通気というのもあるんですね😊
痛みはどうでしたか❓(>_<)
るい
卵管造影、通気検査、通水検査の3つがあります!
通水検査は津山総合病院でやりました✌️手術のついでにやってもらったので、全身麻酔で痛みはわからなかったです(笑)
通気検査は、割と痛かったです😅でも耐えられる痛さではありました!しかも卵管造影と違って早く終わります✨✨
はじめてのママリ🔰
詳しく説明ありがとうございます😊
津山病院も調べてみます♪
通気検査もやっぱり痛いんですね!!
でも通気もあるんだと分かったので、調べてみます♪
ありがとうございました😄
検査頑張ります🎵