産婦人科・小児科 北海道札幌市にある、JCHO病院の婦人科(不妊治療含む)は閉鎖されたのでしょうか? 北海道札幌市にある、JCHO病院の婦人科(不妊治療含む)は閉鎖されたのでしょうか? 最終更新:2022年1月18日 お気に入り 1 病院 不妊治療 北海道 婦人科 札幌市 桃ミルク コメント ao JCHO北海道病院ですか?? 私今産婦人科に通っていますが、婦人科もやっていますよ!! 1月6日 桃ミルク そうですーー‼️やっていますか❓ 私が昨年見てた公式ホームページとリニューアルされてて、産科の事が詳しく載っていたのて、婦人科は?と思ってました😅 1月6日 ao やってますー!! 婦人科受診の方たちもよく見ます😊👍 1月6日 桃ミルク ありがとうございます😭🍀 助かりました‼️‼️ 1月8日 桃ミルク 子育て・妊娠中にすみません💧 先生や看護師さんの雰囲気ってどうですか❓😅…差し支えなければ知りたいです🍀 1月8日 ao 1人だけ私は苦手な先生がいるので、 もういい先生指名して毎回受診してます!😅 看護師さんや助産師さんたちはいい方ばかりで、外来には私が上の子たちに切迫になった時にお世話になった年配の助産師さんがいて、とっってもいい方です!! 婦人科の方たちにも丁寧に接しているのをよく見かけます☺️ 1月8日 桃ミルク 返信ありがとうございます🍀‼️ ちょっと肥満より体型なので、初めて婦人科に行くの、キツかったり強く色々言われてしまうかなぁとか怖さもあって🤭😅💦… 1月9日 ao そうなのですね! 小山先生はすごくいい先生ですよ!!☺️優しいです!!☺️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
桃ミルク
そうですーー‼️やっていますか❓
私が昨年見てた公式ホームページとリニューアルされてて、産科の事が詳しく載っていたのて、婦人科は?と思ってました😅
ao
やってますー!!
婦人科受診の方たちもよく見ます😊👍
桃ミルク
ありがとうございます😭🍀
助かりました‼️‼️
桃ミルク
子育て・妊娠中にすみません💧
先生や看護師さんの雰囲気ってどうですか❓😅…差し支えなければ知りたいです🍀
ao
1人だけ私は苦手な先生がいるので、
もういい先生指名して毎回受診してます!😅
看護師さんや助産師さんたちはいい方ばかりで、外来には私が上の子たちに切迫になった時にお世話になった年配の助産師さんがいて、とっってもいい方です!!
婦人科の方たちにも丁寧に接しているのをよく見かけます☺️
桃ミルク
返信ありがとうございます🍀‼️
ちょっと肥満より体型なので、初めて婦人科に行くの、キツかったり強く色々言われてしまうかなぁとか怖さもあって🤭😅💦…
ao
そうなのですね!
小山先生はすごくいい先生ですよ!!☺️優しいです!!☺️