コメント
ハチミツ🍯
麦茶は全然飲まなくて、緑茶飲みました🤣🤣
卵 乳 小麦類は平日の午前中に食べさせたりしてました!
アレルギー反応あったら病院やってる時間とかの方がいいって聞いたので😉
2日くらいでした私試したのは😁そこから何も無かったので普通に上げてました!
ハチミツ🍯
麦茶は全然飲まなくて、緑茶飲みました🤣🤣
卵 乳 小麦類は平日の午前中に食べさせたりしてました!
アレルギー反応あったら病院やってる時間とかの方がいいって聞いたので😉
2日くらいでした私試したのは😁そこから何も無かったので普通に上げてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
【離乳食のグッズについて】 来月から離乳食が始まるので、ダイソーでベビースプーン(添付画像)を買おうとしたら、裏に「12ヶ月頃〜」と書いてありました。スプーンの大きさが12ヶ月頃〜が適切ってことなんでしょうか?…
7歳の子の言ってる意味がわからない時があるんですがよくありますか?😂 文章の意味がわからないんです。 あと、説明が下手だったり質問の答えになってなかったりそもそもの感性が不思議だったり。 例えば「パーマンが好…
4歳の子が夕方から 頭痛いといいだして 体調悪いと言ってました 横になると言ってyoutubeみせてますが 熱を測ると37.7 先程また測ったら39.4 ぐんぐん上がってきたのかなって感じです 夕飯はりんごと焼きおにぎり食べま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵も2日でしたか??😳
ハチミツ🍯
卵だけ3日でした!
はじめてのママリ🔰
1日目耳かき1→2日目耳かき2→3日目耳かき3って感じでしたか?
ハチミツ🍯
そんな感じでした!
少量ずつ試して…問題ない大丈夫ってなり、たまごボーロとかあげるようなりました!