がじやま
点滴とか通ってましたが効いたのは最初だけで漢方薬は効いたような気がします😢
はじめてのママリ🔰
プリンペランも漢方も効きませんでした😭
私はツボが効くタイプだったのか悪阻バンドつけて強めに押すと気持ちマシになるかな〜って感じでした😭
Riiiii☺︎
薬はもらったことないですが、これを常にはめてました。
気休めくらいかもですが私的にはちょっと効果ありました!!
がじやま
点滴とか通ってましたが効いたのは最初だけで漢方薬は効いたような気がします😢
はじめてのママリ🔰
プリンペランも漢方も効きませんでした😭
私はツボが効くタイプだったのか悪阻バンドつけて強めに押すと気持ちマシになるかな〜って感じでした😭
Riiiii☺︎
薬はもらったことないですが、これを常にはめてました。
気休めくらいかもですが私的にはちょっと効果ありました!!
「つわり」に関する質問
1人目より2人目のつわりの方が強かった方居られますか? 1人目は特につわりで悩んだ事はなかったです。 現在妊娠6wなんですが、1人目の時よりつわりが強めです😭 つわりの強さが違うと子供の性別も違ったりするのでしょ…
ビタミンAについて 今までウィンダーゼリーとか子供用の栄養ゼリーみたいなの毎日に近いくらい飲んでいて、今日子供用のゼリーにビタミンAが入ってるのにカロリーメイト1本食べてしまいました💦ビタミンAは奇形になるとネ…
明日から妊娠9週目に入ります。 今までつわりがしんどかったのですが、 昨日ぐらいから少しマシになってきました。 つわりが落ち着くには少し早いのでは?と 思うのですが、この頃から落ち着いて 無事に出産された方いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント