子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子がイヤイヤ期で気に入らないことがあったり、うまくでき… 2歳5ヶ月の息子がイヤイヤ期で気に入らないことがあったり、うまくできなかったりするとおもちゃを投げるんですけど、こんな時投げちゃいけないよって注意したほうがいいですか?? 気持ちを代弁して投げなてはいけないことを伝えてるのですが、毎回のようにやります😭この対応でいあいいのでしょうか。。 最終更新:2022年1月6日 お気に入り おもちゃ 息子 イヤイヤ期 2歳5ヶ月 わんわん(妊娠11週目, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ おもちゃ投げるのは注意しますね!外でもやられたら困るので😌 1月5日 わんわん そうですよね!あたったりしたら危ないですし注意するよう続けてみます。ありがとうございます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんわん
そうですよね!あたったりしたら危ないですし注意するよう続けてみます。ありがとうございます。