コメント
はじめてのママリ
どの辺りとかにもよって違うと思います!私の住んでる地域は幼稚園激戦区らしいです😅
わいこ
うちの息子と同じ歳です~🤍
高崎も広いのでどの辺りに住むかによりますが、、うちは割と高崎駅に近い所に住んでいますが、、通っている園は元々幼稚園がこども園になっているので凄く人数が多いですし、役員も有志でパパたちがやっているのでとても気楽です!!!コロナであまり保育参観やらなんやらもないのでママたちとの関わりもあまりありません😝
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
高崎駅に近いところになるかもなのですが、パパたちがやってくれるのはありがたい😂- 1月7日
ak0901
はじめまして(*^^*)
人数が多い幼稚園でしたら、すみれ、健大付属あたりですかねぇ…?
こども園だと、働いているママさんも多いですし集まりも少ない気がします。
うちはマンモス園ではないのですが、保護者会もなく親の出番はあまりありません(*^^*)
元々ある園でも、コロナで少なくなっていそう気がします。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
マンモス幼稚園は避けたくて、、、hpもみるのですが実際見に行って園の雰囲気も見れたらいいのですが😭
保護者会1番めんどくさいと感じており出番がないのはありがたいです😂- 1月7日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭なんと激戦区あるのですね😭