※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumemo
子育て・グッズ

子どもが寝室のベビーベッドで30分以上楽しそうに運動するのが微笑ましい。他のお子さんも同じか気になる。

うちの子はいつも、寝室のベビーベッドへ連れて行くと1人で運動会が始まります( ; ゜Д゜)30分以上は手足を楽しそうにバタバタさせてます( ; ゜Д゜)見ていてとても微笑ましいのですが、皆さんのお子さんも、こんな感じですか?
ベビーベッドのマットが運動しやすいから始まるのか…夜だから始まるのか…寝室がテンション上がるのか…いつも不思議で仕方ないです\(^o^)/笑
何ヵ月まで続くのかな…運動会見れなくなるの寂しいな…( ;∀;)

コメント

えりまり

うちも寝室に連れていくと楽しそうにしてます♡笑
今1歳ですが掛け布団とか枕の上にダイブしてきゃっきゃ喜んでますよ( ˙˘˙ )
まだまだ運動会は見れそうです♡笑

• yumemo

yumemo

一才の運動会は更に激しそうですね!笑 まだまだ見れそうで安心しました( ^∀^)☆ありがとうございます( ^∀^)☆

• 10月23日
まっぴー

うちも寝る前の運動会すごいです(*^^*)
お風呂上がりから寝るまでの2時間、夏はクーラーしてても汗だくになってました…笑(^^;;お風呂意味ないー!!笑

お座り、ハイハイ、つかまり立ちなど、この時間にできるようになりました笑!!
パパも帰ってきたときに元気な姿が見れるので嬉しそうです⭐️

うちも、生後1、2カ月ころからこんな感じです(*^^*)

• yumemo

yumemo

二時間!!長いですね!!笑
    確かに真夏の運動会は汗が凄まじそうです!笑 成長も、この時間にするんですね!確かに1日で1番激しく動きますもんね!成長も見れるかもと思ったら、ますます運動会見るのが楽しくなりそうです☆ありがとうございます( ^∀^)☆

• 10月23日
moko♡

うちの子は8ヶ月ですが
ベッドに付けてある
メリーのオモチャ見ながら
やってますよwww
最初は私も微笑ましく思っていましたが
もぅ結構 力が強いので
ベッド壊れそうで怖いです(;´・ω・)w

• yumemo

yumemo

2ヶ月の今でも力強いのに、8ヶ月とか本当に壊れそうになりそうですね!笑 ありがとうございます( ^∀^)☆

• 10月23日