妊娠・出産 朝から血の混ざったおりものが続いて心配。体外受精でホルモン補充中で出血しやすい話も。明日受診してもいいかな。妊娠継続した方いますか? 今日の朝から血の混ざったおりものが続いています。 ペーパーにつくぐらいなのですが心配です… 昨日は心拍ピコピコしてて嬉しかったのになぁ。 体外受精でホルモン補充してると出血しやすいっていう話も聞きましたが… ん〜、、心配😭😭明日受診してもいいかなぁ…… こんな調子でも無事に妊娠継続した方いますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り おりもの 体外受精 妊娠 ぴぃ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内診による出血ではないですか🥺? 1月5日 ぴぃ コメントありがとうございます! え?!そんな出血あるんですか?!🥺💦 1.2回ならありえるかなぁと思ったんですが1日出てるので心配になって😭😭 1日出てることありましたか?💦 1月5日 はじめてのママリ🔰 色が段々茶オリになって行ったりはしてました🙆♀️ 私の場合、びらんが元々酷いようで すぐにピンクのおりものが出たり茶オリがでたりもします😓 心配だと受診するのが何より安心の薬になりますよ☺️ 1月5日 ぴぃ おりものシートには茶おり少量付いています、、 明日病院に電話して受診できるか聞いてみますがそれまでが心配ですね😭😭 お願いだから育っててほしいです🥺💦💦 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
コメントありがとうございます!
え?!そんな出血あるんですか?!🥺💦
1.2回ならありえるかなぁと思ったんですが1日出てるので心配になって😭😭
1日出てることありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
色が段々茶オリになって行ったりはしてました🙆♀️
私の場合、びらんが元々酷いようで
すぐにピンクのおりものが出たり茶オリがでたりもします😓
心配だと受診するのが何より安心の薬になりますよ☺️
ぴぃ
おりものシートには茶おり少量付いています、、
明日病院に電話して受診できるか聞いてみますがそれまでが心配ですね😭😭
お願いだから育っててほしいです🥺💦💦