コメント
マシュマロ❤︎
キングサイズではないですが、うちはダブルのシングルをくっ付けて寝ています。
大人と同じマットレスで寝ているので、普通にニトリで購入しましたよ(๑•̀ㅂ•́)✧
三姉妹☺️
旦那は別の部屋で一人、
私と娘がダブルとセミダブルを床に敷いて寝てます(^^)
ベッドに寝てましたが動くようになってベッドガードも危なかったので床に寝るようになりました(^^)
-
プリン
回答ありがとうございます✨
ダブルとセミダブルで娘さんと二人ですか❗とっても広そうですね✨✨✨
転落防止の柵があったら安心だと思っていたのですが、意外と危ないんですね❗💦💦
娘も動くときは動くので、床で寝るのもありかもしれないです😊💦- 10月23日
-
三姉妹☺️
私もベッドガードは安心だと思ってましたが、
つかまり立ちできるようになったらガタガタ揺らしたりぶら下がろうとしたりでかなり危ないです(*_*)
床に寝るのが安心だと思います(^^)- 10月23日
-
プリン
そうなんですねー💦💦
うちの娘は落ち着きがないので、床に寝る方がいいかもしれません😊💦
確かに安心して寝るなら床ですね😄- 10月23日
えんま
シングル2つくっつけて寝ています😊
さすがに狭くなってきたので、そろそろシングルもう1つ増やそうか悩み中です、、、笑
-
プリン
シングル3つは広そうですね😁💦
転落防止の柵はつけていますか?
落ちそうになったことはありますか?
質問ばかりすみません💦💦- 10月23日
-
えんま
柵は付けていません😊落ちそうになったことは幸いないですが、何回か寝ぼけてベッドから降りて寝てたりしてます笑
寝相が悪いので、布団の中で寝てくれないこともあって、寒くなり始めた頃からスリーパー必須アイテムです❤- 10月23日
-
プリン
返信ありがとうございます✨
寝ぼけて降りるとかかわいいですね😁💕
やっぱりスリーパーは必須アイテムですよね😄我が家もすでにスリーパー手放せません❗😊- 10月23日
プリン
シングルに旦那さんが寝る感じですか?
それも考えたのですが、真ん中に子どもが寝たら、間に落ちるかなと心配なのですが、子どもははじに寝ていますか?
質問ばかりすみません💦💦
マシュマロ❤︎
シングルに旦那が寝てます。
最初はダブルに3人で寝ていましたが、子どもが寝返りを始めたら狭くて、狭くて、シングルを購入したんです\(◡̈)/♥︎
なので、古い方のベッドで寝てます。笑
間に落ちたことは今まで一度もないですよ!
実家ではシングルを2つ重ねて寝ているので、ガッツリど真ん中で寝てますが、実家でも落ちことはないです♬
プリン
ダブルに3人だとやっぱり狭いんですね❗今、夫婦でダブルで寝ているので、3人ダブルでいけないかなぁと思ったこともありました!
間に落ちたことはないんですね😊
参考になりました✨✨✨
ありがとうございます😊
マシュマロ❤︎
間には落ちないけど、足元の方に落ちたことが何度かありますm(__)m
なので、赤ちゃんのお昼寝用布団やひざ掛けを床に置いて寝てました!
フローリングよりは1つクッションがある方がいいかと思って、、
最近は面倒くさくて置いてないですが。笑
うちの子は本当に寝相が悪いので、旦那の上に乗っかって寝ていることもあります。
プリン
足元ですか😊💦やっぱりベッドだと転落の心配はちょっとありますよね💦💦
旦那さんの上に乗っかるとは…😁💦かわいいですね💕