妊活 風邪ひいてないのに、体温が高く37.3ありました。昨日から高くて、妊娠… 風邪ひいてないのに、体温が高く37.3ありました。昨日から高くて、妊娠の可能性があるのですが体温が上がってるくらいしか症状がないと、検査薬反応しませんか? 生理予定日は14日でまだまだです😅 でも排卵日付近の行為からは1週間半です。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 排卵日 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 体温 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から10日ほど経っていて妊娠していれば検査薬はうっっすらですがもう反応すると思います🙋🏻♀️私は排卵日から9日目にはうっすらですが陽性見えました。 1月5日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️! 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️!