初めてのママリ
妊娠してなくて、生理が遅れてるだけなら婦人科には行きません😂
ホルモンバランスでズレてるのかな〜程度です🤔

はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで、行かないか迷っていたけど
普段の生理がちゃんと毎月きていたので、病気だと嫌なので行ってみたら
卵巣機能不全と言われました!
心配なら行ったほうが自分も楽ですし,安心します😌
初めてのママリ
妊娠してなくて、生理が遅れてるだけなら婦人科には行きません😂
ホルモンバランスでズレてるのかな〜程度です🤔
はじめてのママリ🔰
私はそんな感じで、行かないか迷っていたけど
普段の生理がちゃんと毎月きていたので、病気だと嫌なので行ってみたら
卵巣機能不全と言われました!
心配なら行ったほうが自分も楽ですし,安心します😌
「妊娠・出産」に関する質問
上の子が男の子で今女の子を妊娠中です🤰 上の子の服を整理してるんですが、明らか男の子しか着れないデザインの服はもう捨てちゃっていいでしょうか🥺 下の子女の子でも着せることとかありますか?😂
妊娠中にコロナ対応した事のある看護師さんへ 似たような状況でお仕事されていた方のお話を聞きたいです。 私は透析室看護師なのですが 3日後にコロナ患者の隔離透析当番に割り当てられてしまいました。 妊娠検査薬が…
妊娠23wですが、初期からつわりが終わりません。 来週から仕事復帰なのですが、 まだ毎日吐いてるし、お風呂も2、3日に一度で、 とても8時間の立ち仕事なんて無理です、、。 そんな中上司から連絡がきてしまい、 いつ来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント