コメント
ママリ
2人目と3人目にを計画分娩しています!
無痛ではないです😊
2人目は10時にバルーン入れて13時から促進剤を入れ16時ぴったりに出産、
3人目が10時にバルーン、12時半に促進剤を入れ15時半前に産まれました😊
なので促進剤入れてからはほぼ同じ時間で産まれてます。
ですが、死ぬほど痛い耐えれん!ってなってから産まれてくるまで2人目は1時間、3人目は10分くらいでしたよ👶🏻
ママリ
2人目と3人目にを計画分娩しています!
無痛ではないです😊
2人目は10時にバルーン入れて13時から促進剤を入れ16時ぴったりに出産、
3人目が10時にバルーン、12時半に促進剤を入れ15時半前に産まれました😊
なので促進剤入れてからはほぼ同じ時間で産まれてます。
ですが、死ぬほど痛い耐えれん!ってなってから産まれてくるまで2人目は1時間、3人目は10分くらいでしたよ👶🏻
「出産」に関する質問
くだらない質問ですみません💦 出産経験があるかないかってセックスでわかるってあるんですか? 妊娠線とかそういうのとかがない場合でも、わかるものなんでしょうか? 肉のつき方とか? でも、すごく失礼な話ですがお…
ダンサーだった方あるいはダンス習っていた方で妊娠出産された方いらっしゃいますか?? 元々ダンスをしていて家でもめちゃくちゃ踊ってました🤣 洗濯物も体揺らしながら干すし、鍋煮込んでる間も踊ってました(もちろん当…
無痛分娩を希望しています。 妊娠初期の検診の時に計画無痛ができるかどうかの質問をしました。その際、初産、年始出産予定ということもあり計画は厳しい無痛はできるよと先生から教えてもらいました。 次回検診が34wで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍀
経験談をありがとうございます☺️
1人目が長くて、2人目はたまたま計画分娩で6時間半?で3人目も計画分娩予定なので、同じぐらいと聞いて安心しました😆私も同じぐらいで頑張ります☺️
ママリ
私も1人目は丸2日かかって長かったので拍子抜けでした(笑)
安産なことを願っています✨