コメント
退会ユーザー
2人の寝かしつけしんどいですよね💦
うちは完ミなのですがミルク飲んで先に抱っこで寝かしてから上の子と添い寝してます😪
退会ユーザー
2人の寝かしつけしんどいですよね💦
うちは完ミなのですがミルク飲んで先に抱っこで寝かしてから上の子と添い寝してます😪
「2人目」に関する質問
12週です。 2人目の妊娠 1人目は女の子。色々あって3人目以降はもう望めないので これが最後の出産になると思います。 なので、できれば男の子だったらいいなと思っていたのですが、先日のエコーで下から見た時に 突起…
出産時、コンタクトを外すように言われた方 いらっしゃいますか?🤰 前回の出産の時(4年前)は 産婦人科からそういうことは言われたことがなくて むしろ外さなきゃいけないってこととか 全然知らなかったんですが、 いきむ…
さっき夫からの誘いを断ったんですが、機嫌が悪くなって拗ねてしまいました。 もうしばらくしてないんですが、夫のことが嫌いとかではなく、どうしても産後そんな気持ちになれないんですよね。 特に2人目以降、やりたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!
夜中どれくらい起きますか?
夜中起きたら抱っこで寝かしつけですか?
退会ユーザー
1回ぎゃー!と叫んで起きますね😣寝ぼけてるのか抱っこしたらすぐ寝るのですが…💦
も
1回なんですね!
叫ばれるとびっくりしますね💦