コメント
退会ユーザー
2人の寝かしつけしんどいですよね💦
うちは完ミなのですがミルク飲んで先に抱っこで寝かしてから上の子と添い寝してます😪
退会ユーザー
2人の寝かしつけしんどいですよね💦
うちは完ミなのですがミルク飲んで先に抱っこで寝かしてから上の子と添い寝してます😪
「絵本」に関する質問
会社から入学祝いで一万円分の図書カードを頂きました! みなさんならどんな本を買いますか? おすすめを教えてください☺️ 図鑑でも絵本でもなんでも結構です! 4月で小1の女の子です!
小学校に行くにあたってです(* 'ᵕ' )☆ 今通っている保育園が学区が違うく、ほとんどのお友達と離れ離れになります。 なのでもちろん知ってるお母さんは居なく…あればいいの? これはダメなの…?ってのが分からい中…仲のい…
【孤独系です】 ママ友付き合いの殆ど無い年長児のいるママです。娘の絵でちょっとショックなことがあり初めてですがここに書かせてもらいたいです。 家で娘が描いた絵が、あるママ友グループが馬車に乗っていて、ママ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
も
ありがとうございます!
夜中どれくらい起きますか?
夜中起きたら抱っこで寝かしつけですか?
退会ユーザー
1回ぎゃー!と叫んで起きますね😣寝ぼけてるのか抱っこしたらすぐ寝るのですが…💦
も
1回なんですね!
叫ばれるとびっくりしますね💦