退会ユーザー
今私は高校生の時に取得した初任者研修(ヘルパー2級)しかないのでいづれは介護福祉士の資格が取りたいです😣
退会ユーザー
今私は高校生の時に取得した初任者研修(ヘルパー2級)しかないのでいづれは介護福祉士の資格が取りたいです😣
「ココロ・悩み」に関する質問
先日高速道路で後ろからぶつかられ、大事故になりました。幸い子供達も元気ではいますが、子供もわたしもムチウチになり、通院中です。 夜になると、ぶつかった時の衝撃を思い出してしまい、もし子供1人でも命を落として…
義理母の話を旦那にされるとイライラが止まらない… 元々、過保護?空気読めない?義理母。 付き合ってるとき同棲するから義理母に会わないと行けなくて、義理母とは初対面なのにいつまで今のバイトするのとか嫌味言われ…
グループラインで明後日遊ぼと誘われました。 うちだけまだ返事をしておらず、個別でうちの家族は 行けそうかな?と聞かれました。 遅くなってごめんね。お邪魔したいですと 返したら返事が、おけよー🙆♀️でした。 他の子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント