その他の疑問 最近子供のうんちとおしっこの臭いが激しく開け閉めする度臭いが出てき… 最近子供のうんちとおしっこの臭いが激しく開け閉めする度臭いが出てきます。 臭いの消し方など知ってる方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り おしっこ うんち はじめてママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 開けると臭いですよね😭 特にうんちは新聞紙に包んで、bossの臭わない袋に入れるとかなり軽減されます☺️ (めんどくさいし新聞取ってないので毎日はやってませんが🤣) 1月5日 はじめてママリ🔰 うちも新聞とってないですー(><) 1月5日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 DAISOとかseriaで割れ物用の新聞紙を常識の範囲内でもらってきてます☺️よく行くので🤣 1月5日 はじめてママリ🔰 あーーーー! なるほどですね笑 1月5日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 もしくは義実家でもらってます🥺うんちはトイレで流してます🚽 1月5日 はじめてママリ🔰 流せる感じでコロっとしてたらいいんですけどね… 1月5日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
うちも新聞とってないですー(><)
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
DAISOとかseriaで割れ物用の新聞紙を常識の範囲内でもらってきてます☺️よく行くので🤣
はじめてママリ🔰
あーーーー!
なるほどですね笑
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もしくは義実家でもらってます🥺うんちはトイレで流してます🚽
はじめてママリ🔰
流せる感じでコロっとしてたらいいんですけどね…