コメント
なあな
うちはシラスの塩抜きしてもやっぱり塩分が気になるので、白身より少なめにしてます‼︎
なあな
うちはシラスの塩抜きしてもやっぱり塩分が気になるので、白身より少なめにしてます‼︎
「離乳食」に関する質問
2回食について これから2回食に進もうと思ってますが 17時前後であげたいのですが いつもお風呂もそのタイミングで入れてます。 離乳食→お風呂→ミルク お風呂→離乳食とミルク どちらがいいでしょうか? 同じようにし…
7か月、母乳、2回食の男の子がいます。 授乳の度に排便があり、かなりゆるいです。 二回食を始めてからは固形のうんちも出ていたので、母乳だからゆるいって訳でもなさそうです。 こういう時、離乳食はどんなメニューが…
妊活するか迷ってます…二人目いる人は100%いて良かったって言うのは間違いないんで(私も産まれたらその答えしか出なくなるので)それ以外の回答をお願いしたいです🥲 子どもが3歳になりました。たった3年間ですが、本当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ウニッコ
少なくした分他のタンパク質を与えて補う感じですかね(^_^)
ありがとうございます。