はじめてのママリ🔰
糸切り餅売ってる通りにある鳥居の前に参拝客用の駐車場ありますよ☺️5台分くらいしかなく小川のすぐ横なので見落としがちですが、役場の方の信号から曲がったらすぐです!
そこがダメなら車のお祓いしてくれる駐車場ですかね🧐コメリの向かいらへんにあります!
はじめてのママリ🔰
糸切り餅売ってる通りにある鳥居の前に参拝客用の駐車場ありますよ☺️5台分くらいしかなく小川のすぐ横なので見落としがちですが、役場の方の信号から曲がったらすぐです!
そこがダメなら車のお祓いしてくれる駐車場ですかね🧐コメリの向かいらへんにあります!
「車」に関する質問
ペーパードライバー歴20年、送迎でどうしても車を乗れるようにならなければならず練習中です。 練習して1ヶ月、ほぼ毎日少しでも乗るようにしていて練習をしているものの、特に駐車が下手すぎて本当に嫌になります。 悔し…
2歳の息子がいます。来週旦那が長男次男を連れてキャンプに行きます。 私は三男とふたりになるので1日だけ何処かレジャー的なとこに出かけたいと思っていますがイヤイヤ期真っ盛りなので気合いは入りそうです。 埼玉済み…
私の母についてです。長文になります、、 私の実の母はバツ4で、私自身幼い頃から祖母と暮らしておりました。私は3番目の父親の子なのですが、私が物心つく前に離婚してすぐ祖母に預けられ、小学校に上がるタイミングで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント