子育て・グッズ 幼児の寒いときの飲み物について相談です。ホットミルクは好きだけど出先で手に入らない。他の温かい飲み物の提案が欲しいです。 大人って寒いときあったかい飲み物飲んであったまったりしますが、そういうとき幼児って何を飲んでますか?? あったかいの飲んだほうがいいだろうと思って、ミルクココアやいちごミルクをぬるくしてから味見させましたが、一口飲んで拒否。 ホットレモネードは見ただけで拒否。 冷たくてもいい、といって水筒の麦茶呑んでました… ホットミルクなら飲めるのですが、お出かけ先で売ってるところが少ないので😅 皆さんのお子さんはどうしてますか? 最終更新:2022年1月25日 お気に入り ミルク 飲み物 拒否 麦茶 はな コメント コスタ🛳 出先だったらコーンスープ大好きなので、自販機で買う時たまにあります😂 水筒の麦茶をお湯で割ってぬるくして持っていくときもあります! 1月5日 はな ありがとうございます! コーンスープあればコーンスープ良さそうですね!探してみます😊 水筒は、ぬるくすると温度的に腐りやすいかなぁと思ったのですがそんなことないですか? 1月5日 コスタ🛳 冬はぬるくしてる時ありますが、腐ったことないです! 夏なら心配ですが、冬なら大丈夫だと思います😊 1月5日 はな 遅くなってすみません💦 ありがとうございました😊 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
コーンスープあればコーンスープ良さそうですね!探してみます😊
水筒は、ぬるくすると温度的に腐りやすいかなぁと思ったのですがそんなことないですか?
コスタ🛳
冬はぬるくしてる時ありますが、腐ったことないです!
夏なら心配ですが、冬なら大丈夫だと思います😊
はな
遅くなってすみません💦
ありがとうございました😊