その他の疑問 2年前に幼稚園のママ友数人からまとめて出産祝いをもらって、その中の1… 2年前に幼稚園のママ友数人からまとめて出産祝いをもらって、その中の1人も昨年秋ごろ出産しました。 気持ち程度のお祝いを渡したいのですが、なかなか送迎のときに行きあわないので、連絡して少し会ってもらおうと思ってます。 こんにちは!送迎のときに全然会えないね🥺少し会える日ないかな? ってLINEして大丈夫ですか? なんか結構うるさい人なのでLINEするのも気を使います🤣 最終更新:2022年1月5日 お気に入り ママ友 出産祝い 幼稚園 夫 お祝い LINE 出産しました ママリ コメント もな💅🏻 出産祝い渡したいのでの一言はいると思います!🤗 1月5日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント