※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3girl
妊娠・出産

切迫早産で入院してるけど個室からの4人部屋は無理先に2人入っててその2人が仲良く話してるし確実10歳上で気まづ🙃

切迫早産で入院してるけど個室からの4人部屋は無理
先に2人入っててその2人が仲良く話してるし
確実10歳上で気まづ🙃

コメント

みちゃ

途中から入院したり部屋移動すると同室同士仲良く話したりしてると気まづいですよね😵‍💫投稿主さん同じ部屋だったらいっぱい声かけます私だったら🤣!私も入院中です🥲✊

しろくま

私も切迫早産で入院中です。
私以外入院してる人がいなくて、あんまりないかもしれないですが臆病なので夜怖がりすぎて全く眠れず、大部屋で誰かいたら安心して眠れるのに…!と思ってしまいます
ただ物音にも気を使うだろうし気疲れして大変ですよね;

カーテンで仕切られてるだろうしそこまで交流必要なものなんですか?
自分ならほどよい距離があったほうがマイペースに過ごせて疲れないなと思います

にっこり挨拶してあとはマイペースにすごそうと割り切ってみてはどうでしょう🤔
逆に寂しかったら年齢気にせず色々話しかけちゃうと思います笑。