妊活 昨日の夜に強陽性の排卵検査薬を使いました。タイミング的には1/1と3に取りましたが、その後のタイミングはどうでしょうか? 女の子希望で妊活しています。 昨日の夜の排卵検査薬が強陽性になりました。 (排卵検査薬はドゥーテストを使っています) 1/1,3に取りましたがタイミング的にはどうでしょうか? 強陽性が出たらその後タイミングは取らない方がいいでしょうか? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 3 排卵検査薬 ドゥーテスト 女の子 陽性 妊活 しー(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 3人のママ タイミング的にはいいと思います! 私ならもうタイミングとらないです! 女の子来てくれるといいですね👧🏻💕 1月5日 しー ありがとうございます! そう言って貰えて安心しました💕 今日検査薬して昨日と線が変わらない場合とかはあるのでしょうか?🤔 陽性が続く場合があるみたいなのですが、、 1月5日 3人のママ すこーしだけ濃くなったりしてないですかね?🤔 陽性は続きますよー!陰性になったら排卵完了です! 1月5日 しー 今日のお昼に検査しようか、夜だけにしようか迷ってて、、 そこで濃さが変わらなかったり陽性が続くと3日のタイミングだと早すぎるのかなーとか思ったり、、 大丈夫でしょうか?😅 1月5日 3人のママ 強陽性が出てから24~36時間に排卵すると思うので大丈夫だと思いますが…🤔 絶対女の子がいいのか、できたら女の子だけどとにかく妊娠したい!なのかにもよります😵 陽性が出たら朝、夜(12時間毎)に検査薬するといいですよ! 1月5日 しー 大丈夫ならタイミングは取るとやめます😊 検査薬も12時間事にやってみます💕 初めて排卵検査薬使ったので分からず、ママリさんにお返事頂けて良かったです🥰 ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
ありがとうございます!
そう言って貰えて安心しました💕
今日検査薬して昨日と線が変わらない場合とかはあるのでしょうか?🤔
陽性が続く場合があるみたいなのですが、、
3人のママ
すこーしだけ濃くなったりしてないですかね?🤔
陽性は続きますよー!陰性になったら排卵完了です!
しー
今日のお昼に検査しようか、夜だけにしようか迷ってて、、
そこで濃さが変わらなかったり陽性が続くと3日のタイミングだと早すぎるのかなーとか思ったり、、
大丈夫でしょうか?😅
3人のママ
強陽性が出てから24~36時間に排卵すると思うので大丈夫だと思いますが…🤔
絶対女の子がいいのか、できたら女の子だけどとにかく妊娠したい!なのかにもよります😵
陽性が出たら朝、夜(12時間毎)に検査薬するといいですよ!
しー
大丈夫ならタイミングは取るとやめます😊
検査薬も12時間事にやってみます💕
初めて排卵検査薬使ったので分からず、ママリさんにお返事頂けて良かったです🥰
ありがとうございました!