6月下旬が予定日の者です。退院日やその後のお宮参りの時などに着る服で…
6月下旬が予定日の者です☆
退院日やその後のお宮参りの時などに着る服で悩んでます。。
トップス(切替ワンピースの上なども)の色がグレーだと、汗や授乳時の乳が付いてしまったり、子供のヨダレなどでグレーの色が濃くなって目立ってしまったってことはありますか?💦
妊娠前からグレーをよく着ていたので、ついついグレー色の服を選びそうになっているのですが、今回ふと気になりまして…
また、現在は切迫早産のため自宅安静中です。ネットで買える、産後服のオススメサイトなどあれば教えてください(>_<)!
- かさぶー(9歳)
カブカブ🎶
こんにちは。( ´ ▽ ` )ノ
私は授乳服やワンピースなどは、《ミルクティー》と言う、ネットショップで購入しましたよ。
お宮参りにも着れる綺麗系な授乳ワンピースが充実してますよ〜。
カブカブ🎶
お宮参りなどは、両方のばぁばが取り合いで抱っこしてましたので、私はほぼフリー(笑)
なので、よだれで汚れる事はありませんでした。( ´ ▽ ` )ノ
でも、生地もしっかりしていたので、大丈夫だったと思いますよ。
カブカブ🎶
ちなみに、お宮参りは、グレーのチェク柄ワンピースを先ほどのサイトで購入しました。(#^.^#)
よだれなど特に気にはならなかったですよ。
かさぶー
ありがとうございます!
実は今まさにミルクティーで服を迷い中なんです(^^)☆他ではなかなか無い、キレイめ服が多いですよね♪
グレー服でも特に気にならなかったんですねー!!
かさぶー
なるほど、そうですね!きっと我が家も両親が取り合いになると思います♡笑
ショップのカートに入れたまま悩んでて購入手続きまで進めれずにいたのですが…笑
ともやんノアさんのお陰でこれから最終ポチします!(^o^)/ありがとうございます~☆☆
コメント