意味わからなくてなんか悶々としてます!😡好きな人から言われたことなん…
意味わからなくてなんか悶々としてます!😡
好きな人から言われたことなんですけど、、
私は普通体型よりやや肉付きいい体型で
万年ダイエッターなんですけど
ちょくちょく相手から「痩せなくていい」
「なんならもうちょっとむちっとしてた方がいい」と言われます。
好みの体型も、くびれなんぞいらん!
触り心地がいい肉付きいい方がいい!とのことでした。
だけどこの間ふざけてた時に
なんだこの内腿!尻!腹!脚なんか見てみろズボンパツパツじゃねーか!と。
だから痩せろ!とかは言わないし基本体型のことはあれこれ言ってきたりしないけど、なんか傷ついてしまって😂😂
お互いわりとふざけた時にズバッと言うことはよくあるのですが、なんか「あーやっぱ痩せなきゃー」となりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
普段から心の中で小馬鹿にしてるのが、その発言から感じ取れますね🤣
はじめてのママリ🔰
痩せなくていい
肉付きある方がいい
太り過ぎ!痩せたほうがいい
とか…
どんな形にしろ、女性の体型をイジったり触れてくる人って高確率でモラ気質ある気がします。
自分がどうありたいかで決めたら良いし、不躾な発言は言い返しましょ✊
-
はじめてのママリ🔰
お互いふざけてよく「この肉なに?!笑」とか「痩せる気ないでしょ笑」みたいな言い合いはするんですけど、なんかそういうのとは違うというか🥹
はあ?○○にだけは言われたくないわ!もう一回鏡見てから言ってみろ!!!
とは言いましたが、、、🙂↕️- 38分前
はじめてのママリ🔰
普段は痩せなくていいよこのくらいが1番いいよなんならもうちょっと...!って言ってるのに、本当はそういう風に思われてたのかなとか思ってしまって🤣