コメント

ぶらっくさんだあ
飲食店の揚げ油が酸化していると体調不良になることありますよ😭
ぶらっくさんだあ
飲食店の揚げ油が酸化していると体調不良になることありますよ😭
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、夜何時になったら「もう𓏸𓏸時だ」と思いますか? もしくは「まだ𓏸𓏸時だ」と思いますか? ちなみに私は、20時になると焦り始めて、21時になると「もう」と思います(笑) そして0時を過ぎると諦めモードになりま…
小学校の体育館とかでやっているミニバスに子供が入団しました。 遠征は基本必ず参加とのこと 参加出来ない場合は理由を述べる らしいんですが、みんなそんな感じですか? 家族で遊びに出かける場合の理由って、どうすれ…
名付けのモヤモヤについて 夫の希望で娘の名前は3文字です。 〇〇ちゃんと呼びたい愛称+1文字しました。 〇〇ちゃんと愛称呼びは、呼びやすいですが 3文字になると呼びづらさがあります。 (すずちゃんと呼びたくて、…
その他の疑問人気の質問ランキング
まるちゃん
コメントありがとうございます。
ホントですか??
揚げ物中心だったので、胃もたれかなと思いましたが、痒みもそれが原因ですかね…。
薬飲んでみましたが、相変わらず痒く…頭、顔、お尻を掻いてます。
ぶらっくさんだあ
うちの息子は古い油の物食べると嘔吐したり全身痒くなるのであり得るかもしれません💦
あと魚介系はとくに鮮度が落ちるとヒスタミンが増えてじんましん出たりするので…
友達の子供が釣った魚を次の日に食べてじんましんで全身痒かったと言ってました💦
まるちゃん
そうなんですね…。
妹は、特になんでもないかなとは思いますが、寝不足もあったりで出てきてしまったんでしょうかね。
蕁麻疹みたく、ボコボコにはなりませんが、ただただ痒くて。ムズムズしてます。
ぶらっくさんだあ
疲れている時って出やすいですよね😢
痒いと眠れないし辛いですね💦
お大事にして下さい❗
まるちゃん
ありがとうございます!
薬が効いたのか4時過ぎに寝付けました。
眠いです。
まるちゃん
あの日、一晩だけでした。
きっと、魚か油ですね。
ありがとうございました!