妊娠・出産 今トイレに行ったら水っぽいピンクのおりもの?が出てました…これは破水… 今トイレに行ったら水っぽいピンクのおりもの?が出てました…これは破水でしょうか?! 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 破水 ピンクのおりもの トイレ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント まいちゃん☆ 破水だと、 ずっとチョロチョロ出続けるみたいですよ🤔 一度病院に連絡してみると良いかもしれません😄 1月5日 ママリ あれから電話して明け方出産しました!破水だったようです!ありがとうございました✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あれから電話して明け方出産しました!破水だったようです!ありがとうございました✨