サプリ・健康 PMSの身体症状について教えてください。風邪のような症状や体調不良の対処法はありますか? PMSの症状、身体面でどんな症状がありますか? 風邪っぽい感じになったりしますか? ここ数ヶ月生理の2週間前くらいから胃がムカムカしたり体調を崩したりします。微熱も出たり喉がイガイガしたり、関節痛やだるさ眠気もあります。 先月は少しよかったですが、今月はまた酷く体がキツいです💦 また何か対処法や楽になる方法ありますかね?😣 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 2 生理 症状 熱 体 ねんど(6歳) コメント jun 私も今そんな感じの症状です😖お腹にホッカロン貼ってます 1月5日 ねんど ありがとうございます! おんなじような感じがあるんですね! 微熱とかもありますか? 私は最高でも37.3くらいなのに体がとても熱い感じがしたりもします💦 あっためてるんですね! あっためてると違いますか? 1月5日 jun 微熱は最高37でした😣お腹の不調の時は貼るといくらかましにはなります 1月5日 jun 後、豆乳ですかね💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねんど
ありがとうございます!
おんなじような感じがあるんですね!
微熱とかもありますか?
私は最高でも37.3くらいなのに体がとても熱い感じがしたりもします💦
あっためてるんですね!
あっためてると違いますか?
jun
微熱は最高37でした😣お腹の不調の時は貼るといくらかましにはなります
jun
後、豆乳ですかね💦