妊娠・出産 26が排卵日で、27にアフターピルを飲んで、おととい織物に少し混じる出… 26が排卵日で、27にアフターピルを飲んで、おととい織物に少し混じる出血(織物がピンクになる程度)がありました。こんなに少なくて1日だけで止まりましたが消退出血でしょうか?8.9あたりが生理予定日ですが先月産後初めての生理だったのでまだ安定してないかもしれません…。 あとおとといから現在も生理時にあるような腰痛がひどいですが、アフターピルの影響で腰痛もおきるものなのでしょうか😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 排卵日 生理予定日 産後 アフターピル はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すみません💦その後生理きましたか?今全く同じ状況です。 アフターピル飲んだ後ピンクの織物出ていて、消退出血なのか着床出血なのか区別ができず😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント