はじめてのママリ
素晴らしいです😂❤でも休める時に休んでくださいね❤
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
1人目の時は新生児期もなんで寝ないの?なんでなんでー😭ってげっそりしてたんですが、今はそんな日もあるよね〜泣いてる顔もかわいいー❤️って泣き顔を写真撮る余裕があります👍笑
はじめてのママリ
素晴らしいです😂❤でも休める時に休んでくださいね❤
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
1人目の時は新生児期もなんで寝ないの?なんでなんでー😭ってげっそりしてたんですが、今はそんな日もあるよね〜泣いてる顔もかわいいー❤️って泣き顔を写真撮る余裕があります👍笑
「年子」に関する質問
【小1 男子 早生まれ】 6歳の誕生日で114センチだった子が132センチを超えるのは何年生だと思いますか?🥹 年子の長男が7歳と同じ身長なので上の子より1年早く大きくなってはいます。 今上の子が8歳になり120センチです…
低学年子供同士のトラブルについて (身バレ防止の為内容少し変えてます) 私の子供Aと同級生と下校してる時に Aが友達Bに今メガネを壊せ!壊さないと〇〇するよ!と強い口調で言いメガネを壊したと連絡があって 子供に…
母方実家に頼れず年子育児をしている人へ質問です。 産後に活用した支援やサービスを教えて下さい! ・秋に2人目出産、長男はその頃1歳8カ月。保育園登園中 ・予定日2週間前頃〜産後1ヶ月弱?はお義母さんが遠方から来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント