はじめてのママリ
素晴らしいです😂❤でも休める時に休んでくださいね❤

はじめてのママリ🔰
わかります〜!
1人目の時は新生児期もなんで寝ないの?なんでなんでー😭ってげっそりしてたんですが、今はそんな日もあるよね〜泣いてる顔もかわいいー❤️って泣き顔を写真撮る余裕があります👍笑
はじめてのママリ
素晴らしいです😂❤でも休める時に休んでくださいね❤
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
1人目の時は新生児期もなんで寝ないの?なんでなんでー😭ってげっそりしてたんですが、今はそんな日もあるよね〜泣いてる顔もかわいいー❤️って泣き顔を写真撮る余裕があります👍笑
「睡眠時間」に関する質問
生後11ヶ月の娘がいます。 4歳のお姉ちゃんがおり、姉が起きている時間まで一緒に起きていることが多いです。 姉は21時ごろに布団に入り、22時ごろに眠りに着きます。 姉の布団の横にベビーベッドを置いているため、姉が…
生後1ヶ月半頃で、夜間よりも日中の方が1回の睡眠時間長い方いらっしゃいますか? 日中は4時間ほど寝るのに、夜の寝て欲しい時間帯は2時間ぐらいずつしか寝ません… まだ昼夜逆転してるんでしょうか?
睡眠時間が少ないと成長に影響しますか?😢 授乳→遊ぶ→寝かしつけで寝ずに泣いてしまうため抱っこで落ち着かせてウトウト→置く→泣く→抱っこで落ち着かせる→置く→泣くの繰り返しで日中まとまって睡眠時間がとれません。朝か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント