はじめてのママリ
素晴らしいです😂❤でも休める時に休んでくださいね❤
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
1人目の時は新生児期もなんで寝ないの?なんでなんでー😭ってげっそりしてたんですが、今はそんな日もあるよね〜泣いてる顔もかわいいー❤️って泣き顔を写真撮る余裕があります👍笑
はじめてのママリ
素晴らしいです😂❤でも休める時に休んでくださいね❤
はじめてのママリ🔰
わかります〜!
1人目の時は新生児期もなんで寝ないの?なんでなんでー😭ってげっそりしてたんですが、今はそんな日もあるよね〜泣いてる顔もかわいいー❤️って泣き顔を写真撮る余裕があります👍笑
「2人目」に関する質問
旦那の度重なる借金により、別居中です。 今2人目を妊娠中で、夏に出産予定です。 子供のことも考えて再構築した方が良いのか悩んでいるのですが、再構築した場合、2人目の保育料が払えません。(世帯収入が高く保育料も…
一人目切迫早産で子宮頸管が短かかったですが、結局予定日超過で促進剤で3時間半のスピード出産でした👏 よく2人目はお産のスピードが早いと聞きますが、一人目は促進剤を使ったから早かったからその法則に当てはまらない…
1人目は、母乳過多になるぐらいしっかり出て、ミルクとの混合から自然に完ミ移行して母乳が枯れました! 2人目は、最初からそんなに量でなくて混合でしたが2ヶ月には枯れて完ミ🍼ちなみに、産後の出血多量で輸血したので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント