VIO医療脱毛通っているのですが、施術中痛くて、看護師さんに優しくされ…
VIO医療脱毛通っているのですが、施術中痛くて、看護師さんに優しくされながらも、痛ー!💦とかいろいろ言ってしまいます。😅
なので施術終わった後、さっきの少し恥ずかしかったな…、どう思われてたのかなー、と思って気になってしまいます😅
皆さんなら、もしも隣の部屋で施術受けてて痛ー!とかの声聞こえてきてたら、どう思いますかね?
看護師さん「痛いですよねー、ここちょっと頑張ってくださ~い。」
私「ひゃー、痛いですー!💦痛い!痛い!痛ー!!💦」
基本こんな感じです😅😅
(VIOハイジニーナ医療脱毛)
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
みんなそうみたいですよー!
まる
私もVIOはめちゃくちゃ痛くて毎回痛い痛い言ってました😅
隣の部屋から痛いって聞こえてきたら、私なら安心します!自分と同じような人がいるんだーって😊笑
きっと、看護師さんも言われ慣れてると思います😳
-
はじめてのママリ
そうなのですね!
VIO照射中痛いですよね💦
VIO経験されたことある方だと、分かって下さって安心できます😊
看護師さんはVIOは結構痛み強くて、痛がる方いますよー、って感じでしたww
看護師さん自信も施術受けたことあって痛かったみたいなので💦
やっぱりVIO皆さん痛いですよね💦
私の友達も初回受けたとき痛くて内側泣きながら受けてたといってました😅- 1月4日
はじめてのママリ
VIOはそうですよね😅
でも結構言ってしまうので、かなり痛がって受けてるなー、と思われてそうです😅
あまり気にならないですかね?