コメント
スポンジ
うちも踏み台に足たりなくて100均のエバブロックを結構長い間足の部分にテープでぐるぐるに巻きつけてました😅
スポンジ
うちも踏み台に足たりなくて100均のエバブロックを結構長い間足の部分にテープでぐるぐるに巻きつけてました😅
「補助便座」に関する質問
もうすぐ4歳の娘ですが、補助便座をつけてトイレをしています。 勢いが良すぎるのか高確率で前や横?の方におしっこが飛び散って床が濡れてしまいます😖💦💦💦💦 何か対策ないですかね?💧💧💧
トイトレしている方や、2歳児がいる方! 外出時、トイレに行く用の補助便座を持ち歩いていますか?? 今トイトレ中で、外出時にトイレに行きたいと言われてファミレスのトイレに連れて行き、支えながらおしっこをしたので…
1歳8ヶ月です。 ミルクやオムツの装備は減ったものの、、 荷物多くないですか? いつ抱っこマンになるかわからないので 基本リュック派なんですが🎒 さらに携帯用の補助便座の装備を足すつもりです。 みなさん半日程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いいですね!セリア探してみます😊
ありがとうございます!!