コメント

♡co♡
こんばんは♡
飲ませ方は変えてみましたか?

まめ
葛根湯ほんとに効くのでおすすめです!
-
ママリ
ありがとうございます!😣
- 1月4日
♡co♡
こんばんは♡
飲ませ方は変えてみましたか?
まめ
葛根湯ほんとに効くのでおすすめです!
ママリ
ありがとうございます!😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの熱で病院に行って「何日後くらいにまた見せてください」と言われたら、その日まで待ちますか? 一歳なりたてなのですが、昨日受診し、呼吸が乱れてるので金曜に再受診するように来るように言われました。 熱が続…
8ヶ月の娘 月曜から一日3回ほど下痢をしていましたが、便の色も黄色だし、他は元気だったので様子見していました。 昨日の夜に少しと、今日の午前中に大量に吐きました。 ミルクの飲みも悪く、横になっていることが多か…
小児科について 8ヶ月の娘が発熱し、午後小児科を受診しようと思っています。 A小児科には5ヶ月頃まで行っていたのですが、引っ越したため(1kmくらいなのですが)更に近いB小児科に変更して、予防接種やアレルギーも発…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
こんばんは☺️コメントありがとうございます😣一応、横抱きと縦抱きやってみたんですがずっと硬くてかなりしこりが痛いです💧寝てしまったので、次起きたらまた向きを変えて飲ませようと思うのですが…不安です💦
♡co♡
脇抱きはどーです?!
痛いですよね↓↓
可哀想...
シコリの所痛いかもですが 軽く押しながら授乳したりして
工夫してみて下さい!
でも、ダメだったら
緊急で総合病院に電話かけて
助産師さんいたら
相談してもいいかもですね!
ママリ
やってみます!!😣