コメント

あちゃん
前の時そうでした🤗
3ヶ月で限界きて同居解消となりました笑

3人姉妹ちゃん
2年半前に義父亡くなり、1年半前に義祖母が亡くなり、今1人で義母が住んでます。旦那は今すぐにでも一緒に暮らしたいみたいで喧嘩した時はいつもそっち方面の話ばっかりです。以前も同居してて精神的にやられてしまい出たんですが、、また住まないといけなくなってます。ストレスでどうにかなりそうです💦💦
あちゃん
前の時そうでした🤗
3ヶ月で限界きて同居解消となりました笑
3人姉妹ちゃん
2年半前に義父亡くなり、1年半前に義祖母が亡くなり、今1人で義母が住んでます。旦那は今すぐにでも一緒に暮らしたいみたいで喧嘩した時はいつもそっち方面の話ばっかりです。以前も同居してて精神的にやられてしまい出たんですが、、また住まないといけなくなってます。ストレスでどうにかなりそうです💦💦
「親」に関する質問
批判はお控えください🥹 現在幼稚園に通っています。 おむつ交換についてです。 9時から15時まで幼稚園にいます 朝は行く前に変えて行っています。 替えのオムツは4枚もっていっています。 3枚だと少ないので最低で…
ただの愚痴です お時間ある人聞いてください🥹 いま旅行来てるんですけど、子供2人連れて車なしで結構大変で、、、 夫としばらく旅行は大変かもねって話してたら、 「そうだね、次行くなら母ちゃん(私からしたら義母)達…
保育園、幼稚園の先生方、また子どもの発達について詳しい方。 子どもに発達の問題があるかどうかはどのくらい関わっていれば気がつくものでしょうか? また、気がついた場合どのタイミングで保護者の方に伝えますか? 3…
家族・旦那人気の質問ランキング
ninjin
その運命になりそうなのですがどうやって旦那さん説得しましたか?🤢
あちゃん
ストレスで全身に蕁麻疹が出てきてしまって笑
それでももう少し頑張ってみてよ〜てな感じだったので、勝手にすむ家探して仮契約して本契約はその時の彼に行かせました!笑 強行突破です🤗笑