※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
サプリ・健康

めっちゃくちゃ頭痛い😰😰😰ほんとかち割れそうなくらい痛くて頭痛薬飲みた…

めっちゃくちゃ頭痛い😰😰😰
ほんとかち割れそうなくらい痛くて頭痛薬飲みたいけど妊娠中だから市販のは飲めないしなにか良くなるいい方法ありませんか😭
子供はととりあえず寝たけどこれからが動かなきゃ行けない時間なのに(´;ω;`)
ソファに横になったまま動けない…
今日はご飯作ったり洗濯物干したりとりあえず動く度にしんどくて座り込んでしまってこれって貧血ですかね😥

コメント

ママリ

私は頭痛い時カフェイン摂取して緩和してました🥲💦

• まま

まま

カフェインとると治まるのですか!
    コーヒーとかでいいんですかね?

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

わたしはコーヒー飲むと
    頭痛が楽になるので妊娠中よく飲んでました🥰
    産婦人科の先生にも言われてました!!

• 1月4日
はじめてのママリ🔰

目元を温めたり、こめかみあたりのツボをきつめに押すと少し楽になりますよ💦
たしかにカフェイン取るとちょっと良くなりますが、妊娠中な上に初期なので避けた方がいいと思います。あとはお風呂に入って浸かったりすると少し良くなったりします。

はじめてのママリ🔰

偏頭痛ですか?
妊娠周期で飲めるようになる薬もあるかと思うので先生に相談してみてはどうですか?

• まま

まま

偏頭痛ではないと思うんですが妊娠が分かってから2週間に1回くらいあります😭

• 1月5日