子育て・グッズ 6ヶ月の男の子です!新生児の頃はよくあったのですが 黄色いうんちに血… 6ヶ月の男の子です! 新生児の頃は よくあったのですが 黄色いうんちに 血がまざってます 日曜なので病院あいてないから どうしたらいいでしょうか? 最終更新:2016年10月23日 お気に入り 病院 新生児 男の子 うんち みなはるまー(10歳, 12歳) コメント あーりん♪ 近辺に夜間救急をしているところはありませんか? 10月23日 みなはるまー お返事ありがとうございました! ちょっと遠いですけど あります! やっぱり行ったほうが いいでしょうか? 10月23日 あーりん♪ まだ出てますか? 10月23日 みなはるまー あれからうんちも血も出ていません! 10月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなはるまー
お返事ありがとうございました!
ちょっと遠いですけど
あります!
やっぱり行ったほうが
いいでしょうか?
あーりん♪
まだ出てますか?
みなはるまー
あれからうんちも血も出ていません!