コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の時は20回くらいしてました😂とんでもないことなってます笑
はじめてのママリ
その頃は11-12回ほどあげていました!
飲むのが時間かかっていたので、片方のおっぱいで20分くらい飲んでいました💡
はじめてのママリ🔰
新生児の時は20回くらいしてました😂とんでもないことなってます笑
はじめてのママリ
その頃は11-12回ほどあげていました!
飲むのが時間かかっていたので、片方のおっぱいで20分くらい飲んでいました💡
「授乳回数」に関する質問
母乳について。 生後12日の赤ちゃんがいます。 陥没乳首+母乳の出が悪く絶望です。 両手で胸を挟んで押すとポタポタ母乳が出てきます。 が、ニップルシールドを使っておっぱいを吸わせてますが出が悪いからかすぐ吸うの…
母乳外来とか通ってない、支援センター行くにはまだ小さい子ってどこで体重測ってますか? イオンとかですかね? 娘が夜通し寝るようになってありがたいのですが、完母で授乳回数も減ってるのでどのくらい飲んでるか分…
生後2ヶ月半、完母で、夜間は6〜7時間まとめて寝るようになりました。 母乳が減らないか心配です😢完母で早いうちに授乳間隔が空くようになった方、どうでしたか? 起こして飲ませてもすぐ寝てしまう感じです。 日中は頻回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにうまれて間もない週なのでミルクもあげてますが、このごすぐ完母になってます!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
え!20..凄すぎます。。
寝ている時間が多いのもありますが生後2週間なのですが、一日8回ほどで🫨
少なすぎるのかもしれませんね😫