子育て・グッズ 生後2ヶ月半、完母で、夜間は6〜7時間まとめて寝るようになりました。母… 生後2ヶ月半、完母で、夜間は6〜7時間まとめて寝るようになりました。 母乳が減らないか心配です😢完母で早いうちに授乳間隔が空くようになった方、どうでしたか? 起こして飲ませてもすぐ寝てしまう感じです。 日中は頻回に欲しがるので、1〜3時間おきにあげていて授乳回数は8〜10回くらいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 生後2ヶ月 完母 授乳間隔 授乳回数 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生後2ヶ月のときまとまって寝るようになって、ガチガチで痛すぎて搾乳してたので減ることはなかったです。 そして3〜4ヶ月には睡眠退行とかでまた寝なくなって、再び夜も頻回授乳に戻りました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント