コメント
退会ユーザー
焼きそばは味薄めで1歳半ごろ、冷食は下の子2歳ですがあげる機会がなくてまだあげたことないです。
正解はないので1歳すぎたら親の判断かなぁと思います。
退会ユーザー
焼きそばは味薄めで1歳半ごろ、冷食は下の子2歳ですがあげる機会がなくてまだあげたことないです。
正解はないので1歳すぎたら親の判断かなぁと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳実感の乳首に似たおしゃぶりってありますか?( ; ; ) 最初からぺって出してしまっておしゃぶり拒否でした💦 最近添い寝で泣いてても母乳実感の乳首にガーゼを詰めた物を咥えさると吸いながら睡魔がきてそのまま寝てく…
1歳0ヶ月なのですが、1人でお風呂入れる時 ママが髪とか体洗ってる時に👶🏻はどこで待機ですか?😫 パパに見ててもらう、とかではなく 1人のときどうしてるか教えてほしいです! スキンケア、ママのドライヤーのときも ど…
小学校高学年の女の子を育てているママさんに質問です。 (できれば都内など都会に住んでいる方、、) 夫の妹の子ども、姪が小学校5年生です。 離婚して再婚していますが、旦那さんはぽぽ仕事などで育児には参加していま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
上の子の時の記憶がなくて💦いつ解禁しようか、悩んでまして😅💦デビューさせちゃいたい気持ちと、「まだ早くない?!」て気持ちと揺れてます💦