コメント
はじめてのママリ
辛かったですね。
年末はお休みしてすみませんでした。今年もよろしくお願いします。くらいでいいと思います。
はじめてのママリ
辛かったですね。
年末はお休みしてすみませんでした。今年もよろしくお願いします。くらいでいいと思います。
「上司」に関する質問
【死】を含みますので、苦手な方はスルーしてください⚠️ 9月初めに生後4時間で難病のため次女の誕生死を経験。 その後主人との関係が悪くなり、今も良くなったり悪くなったり続いている状態(離婚予定)。 11月から産休明…
旦那さんが40歳くらいで転職された方いたらお話聞きたいです🙇 夫は新卒からずっと今の会社で働いていて、役職が上がるにつれ上司からのストレスで辞めたいとよく言うようになりました。私は育休中ですが看護師として働い…
妊娠17週目です。 通勤が満員電車で息苦しさ、圧迫、におい、暑さなどで気持ち悪くめまいのようになります。 それ以外の日常生活はそこまで問題ないのですが通勤1時間以上ということもあり、、上司にするリモートの相談を…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
自分からは軽くでいいですよね
ありがとうございます!