コメント

はじめてのママリ
辛かったですね。
年末はお休みしてすみませんでした。今年もよろしくお願いします。くらいでいいと思います。
はじめてのママリ
辛かったですね。
年末はお休みしてすみませんでした。今年もよろしくお願いします。くらいでいいと思います。
「上司」に関する質問
愚痴です。 あー。疲れた。たった4時間で週2しか働いていないのに(笑) コミュニケーションのとれないオッサンと2人で仕事。 質問しても「さぁ?」とか言われて、後から「間違えてましたよ。」とだけ言われる。後ろで…
育休復帰したあと辞めた方お話し聞きたいです。 また育休中不妊治療した方にもお話し聞きたいです。 今生後7ヶ月です。今時珍しい妊娠したら辞めるという流れの職場で、過去に育休を取った人がいませんでした。 1番上の…
金利とかで色々変わると思いますが 6500万円の35年住宅ローンって毎月いくら返すんですか? 知り合いがローン組んだと聞きましたが 2人とも正社員共働きで合わせて年収700万 6対4くらいの比率 残クレ?とい…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママ
自分からは軽くでいいですよね
ありがとうございます!