お仕事 明日から仕事始まります。12月の最後の最後で、流産し、仕事を3日くらい… 明日から仕事始まります。 12月の最後の最後で、流産し、仕事を3日くらい休みもらいました。 そしてそのまま年末年始の休みに入っちゃったので、 なんて明日挨拶したら良いですかね? 多分、流産したことは上司だけ知ってて周りは知らないのかな?と思います。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 流産 上司 年末年始 2児のママ(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 辛かったですね。 年末はお休みしてすみませんでした。今年もよろしくお願いします。くらいでいいと思います。 1月4日 2児のママ 自分からは軽くでいいですよね ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
自分からは軽くでいいですよね
ありがとうございます!