妊娠・出産 正月休みずっと娘と一緒だったし、今日から私は仕事、娘は保育園だから… 正月休みずっと娘と一緒だったし、今日から私は仕事、娘は保育園だから、久々に離れてるから早く会いたい🥺🥺🥺🥺出産したらコロナで面会禁止なんてなったら私耐えれるんやろか。。。。。。。同じような人います?🥲🥲🥲 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 保育園 出産 面会 あーちゃん(3歳2ヶ月, 9歳) コメント ha 全く同じ状況です😢 娘と2人きりの時間があと何日あるかとばかり考えてしまいます(泣) しかも予定帝王切開なので入院日数も長くて...😭 今から寂しいです( ; ; ) 1月4日 あーちゃん ほんと寂しいですよね。。コロナもまた増えてるし出産する頃にはどんな状況でしょうね、、、 せめて面会はできてほしい。。 1月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ほんと寂しいですよね。。コロナもまた増えてるし出産する頃にはどんな状況でしょうね、、、
せめて面会はできてほしい。。